20:51 

ХИ 2011

Lotar
Итак, уподобились. Рванули на ХИ, ибо они были под Москвой. Типа, рядом и экономия денег.
Заехали Минас-Моргулом, но из 6 возможных квот приехало 2. в начале это напрягало-вынесут катком! Но оказалось-такое почти везде. Недозаезд дикий. Хотя это странно.

Начали строяк. Как сказали те, кто нас не знал-на этом этапе они подумали-что за долбоёбы??? Но потом оказалось, что мы молодцы, и в бой, и на отыгрыш. А какие дурки мутили- мастера и другие игроки не знали, это мы так бухаем, или по-жизни. Хорошо, региональщик адекватный, и наши дурки приветствовал.
Скажу сразу, я был 4 Назгулом , но играть с Сауронои у меня почему-то не пошло. В первый день наткнувшись на пожизнёвый прикид- как-то сбавил обороты. А после радостных планов-как и куда можно пойти "играть", которые никто не поддержал- стал играть с другими командами- Харадом и вастаками.
Что ещё хорошего написать... На второй день мы придумали отколоть Минас-Моргул от Мордора. А на третий за это меня развоплотили. при этом я ожидал отыгрыш и пафос (к примеру). Но не дождался. Сау тупо спросил "Кольцо жмёт? снимай" И всё.
Да, перед этим наши орки построили Зиккурат (алтарь Мелькора) и резали на нём пупсиков. Это было одно из самых антуражных сооружений на игре. Ещё у нас был Страж, который ругался матом, когда ему в глаз(датчик движения) пихали руку.
Гэндальф был ничего такой, хоть и убил меня ни за что)
После игры-Кольцо таки выкинули- мы с Песцом прошли по миру, крича-Песец пришел! и Барад-Дурка на выезде!
Всё равно, мы играли, и нам было весело. Хотя многие жаловались, что с такой экономикой они сидели в локации.

URL
   

Витражи прошлого

главная